药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴 登录|注册
药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴 >新闻 >重点新闻推荐

药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴-地狱星球

药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴

▲彰化药师曝贩售口罩心声。(图/记者唐咏絮摄)

请继续往下阅读... 2月6日开始政府宣布口罩实名制,民众可以持健保卡到健保特约药局购买,彰化日信药局前就出现大排长龙的状况,至今仍是相同,药师张维勳说,政府天天送1800片口罩,还要处理处方籤,只能采分流进行,但口罩的工作,必须要消毒才能包装,只能利用晚上10点以后进行,包装完后到凌晨才能歇息。

▲彰化药局仍贩售实名制口罩。(图/记者唐咏絮摄)

记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎疫情趋缓,中央宣布6月1日解禁,站在防疫前线的药局仍无法松懈,依旧得天天贩售口罩,彰化有多家药局药师认为,每天总是要等到晚上10点关门以后才能进行消毒包装作业,不仅耗时也耗费人力,希望中央能多补贴,奖励这群辛苦的幕后药师及助理。

药师群为新冠肺炎默默辛苦的一面,不只在口罩、还要帮忙民众张罗额温枪、酒精棉片等等,参与防疫队为国家尽一份心力,但这群辛苦的药师,如今想来,这一切都是值得又珍贵的回忆。

▲彰化药师曝贩售口罩心声。(图/记者唐咏絮摄)

▲彰化药局前排满满口罩人龙。(图/ETtoday资料照)

▲彰化药师曝贩售口罩心声。(图/记者唐咏絮摄)

药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴

工作并不会因为6月1日解禁而停止,目前已经得知有上百家药局因为不堪工作量及体力负荷退出贩售口罩行列,药师们的尽心尽力,希望政府能将补贴额增加,以鼓励防疫药师们的辛劳。

▲彰化药师曝贩售口罩心声。(图/记者唐咏絮摄)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

药局贩售口罩仍持续 彰化基层药师曝心声:希望政府能多补贴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: